Veja as melhores opções de peixes para preparar na Páscoa!

A Páscoa é uma oportunidade especial para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, em que os pratos com peixes não podem faltar. Descubra algumas opções deliciosas para preparar na data!

Ver mais

O bacalhau é clássico do domingo de Páscoa em muitas culturas. Ele pode ser preparado assado, cozido ou grelhado, resultando em pratos saborosos e tradicionais da época.

Bacalhau

Ver mais

O salmão é um peixe mais sofisticado. A textura macia e o sabor suave combinam com diversos acompanhamentos. Ele pode ser grelhado com ervas ou assado com molho de limão.

Salmão

Ver mais

Encontrou inspiração para os pratos do feriadão? Os melhores ingredientes estão no Tenda Atacado! Aproveite!

Encontre os melhores peixes!

Para quem prefere um peixe mais leve, a tilápia é perfeita. A carne branca e delicada é ideal para pratos rápidos. Ela pode ser preparada frita, assada ou grelhada, combinando com saladas e legumes.

Tilápia

Ver mais

O robalo é outro peixe que pode estar na mesa de Páscoa. A carne firme e saborosa é ideal para pratos mais elaborados, oferecendo uma variedade de opções para surpreender os convidados.

Robalo

Ver mais

Com essas opções de peixes, o almoço de Páscoa fica ainda melhor. Conheça mais ideias e receitas no blog do Tenda Atacado!

Sua Páscoa mais deliciosa! 

Almoço de Páscoa: conheça 6 opções de pratos

Leia também

Decoração de Páscoa: ideal para deixar o lar temático

Saiba como fazer ovo de Páscoa em casa