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Coberturas, cremes e recheios
Cobertura de chocolate: para sobremesas saborosas
A arte da confeitaria pode transformar qualquer receita simples em uma sobremesa inigualável. Com uma camada de cobertura de chocolate sobre um bolo, por exemplo, você melhora a apresentação e conquista as pessoas pelo olhar, antes do paladar.
Contudo, não é apenas a apresentação que faz a diferença, mas sim os ingredientes que compõem as sobremesas. Os cremes e recheios também são itens essenciais, pois permitem criar uma variedade de sabores. Agora é hora de saber mais sobre eles!
Tipos de produtos para suas receitas doces
A cobertura de chocolate é um dos principais elementos para o preparo de doces e pode ser encontrada em diferentes versões, como a clássica ao leite, a intensa com chocolate meio amargo ou com a suavidade do chocolate branco. Há também opções de blend, feitas com misturas que equilibram o sabor.
Além dos chocolates, você encontra o recheio forneável, creme e pasta para são complementar e criar sobremesas irresistíveis. Os recheios, por exemplo, podem compor pizzas e pastéis doces, sem alterar o sabor após serem submetidos ao forno e ao óleo quente.
Já os cremes são uma opção perfeita para recheios de bolos e brigadeiros gourmets, enquanto as pastas de diferentes sabores permitem criar texturas e saborizar coberturas. Entre as versões mais populares estão os cremes de Kit Kat e Galak, em embalagens com alto rendimento.
Creme de avelã Nutella
O creme de avelã Nutella é um verdadeiro clássico na confeitaria, conhecido por seu sabor único e cremosidade. É uma combinação perfeita entre o doce da avelã e o chocolate, sendo ideal para pães, frutas, panquecas, bolos, tortas, pastéis e recheios.
Se misturada com barra de chocolate e creme de leite, pode se transformar numa ganache cremosa, usada também como cobertura. Essa mistura é recomendada para rechear bombons, cones trufados ou servir de base para mousses saborosos.
Chocolate para cobertura ao leite Garoto
O chocolate para cobertura Garoto é um dos mais populares no mercado, conhecido por sua facilidade para derreter e sabor marcante. Ele tem diferentes finalidades, como banhar bombons, cobrir bolos e dar acabamento a diversas sobremesas.
Por derreter rapidamente, facilita os preparos, seja você profissional ou amador. Ele pode ser derretido em banho-maria, sem perder o sabor e cremosidade, ou no micro-ondas, tendo atenção a potência.
Recheio forneável sabor chocolate ao leite Mavaleiro
Mais consistente e cremoso que a cobertura de chocolate, o recheio forneável da Mavaleiro resiste ao forno sem alterações na textura. Ele é recomendado para uso profissional ou doméstico, podendo ser usado tanto em pizzas e pastéis, como para rechear pães, bolos e massas assadas.
Cobertura de chocolate branco Melken Harald
A cobertura da linha Melken, feita pela Harald, é uma opção prática e sofisticada para quem busca acabamento liso e sabor suave. Ela é ótima para trufas, ovos de Páscoa e sobremesas geladas, como pavês e mousses. Ao ser incorporada com creme de leite ou destilados, pode também se tornar uma calda de chocolate.
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No Tenda Atacado, você pode encontrar tudo para suas receitas doces, desde cobertura de chocolate a cremes variados. Com uma ampla gama de sabores e texturas, você pode criar sobremesas únicas! Aproveite os descontos, promoções e a entrega a domicílio para adquirir os ingredientes com conforto e praticidade.