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Massas Frescas
Massas frescas: prepare pratos deliciosos
Se você está sempre buscando alternativas práticas na hora de cozinhar, precisa escolher alimentos, como as massas frescas. Elas são ideais para preparar pastéis, pizzas, ravioli, nhoque e capeletti.
Por isso, o Tenda Atacado selecionou uma variedade de massas frescas para você escolher a melhor opção. Conheça os produtos abaixo e se surpreenda com praticidade e sabor!
Massa fresca para pizza
Com queijo derretido e molho que dá água na boca, a pizza é um dos pratos mais amados em todo o mundo. E para aproveitá-lo sempre que quiser, o Tenda oferece massa para pizza das melhores marcas.
Você encontra discos de 30 cm e também pizza brotinho pré-assada. Aproveite enquanto navega pelo site e compre ingredientes para preparar pizzas de sabores variados, desde a clássica margherita até o irresistível frango com catupiry.
Massa fresca para pastel
É muito difícil encontrar alguém que não goste de pastel, não é mesmo? Como resistir a uma massa fresca crocante, quentinha e recheada com o seu sabor favorito?
No Tenda Atacado, há uma grande variedade de massas frescas para pastel. Você pode escolher embalagens de 500 g a 3 kg, conforme suas necessidades. Para facilitar a preparação, opte por massas já cortadas.
E se preferir cortar em pedaços maiores ou menores e congelar, há massas disponíveis em rolos. Seja qual for a sua escolha, é fácil de manusear e perfeita para quem tem a rotina corrida ou quer receber amigos em casa.
Além disso, as massas frescas para pastel podem ser usadas no preparo de uma lasanha deliciosa. Então, se quer aproveitar esse prato sempre que tiver vontade, compre o produto com preço baixo e qualidade no Tenda Atacado!
Massa fresca de lasanha
A massa fresca de lasanha é repleta de vantagens: além de ser fácil de preparar, é leve e tem textura macia. Essas características melhoram a absorção do molho e do recheio, tornando o prato extremamente saboroso.
No site, você encontra massas de diferentes marcas, de 450 g a 1 kg. Para dar um toque especial à lasanha, adicione molho de tomate pomodoro e ervas finas. Vai ficar uma delícia!
Mais opções para preparar em casa
Este é um ingrediente versátil e delicioso, encontrado em diversas formas, como a massa de capelletti, spaghetti e nhoque. Elas têm textura macia e saborosa, que realça o prato, tornando-as ideais para combinações criativas com diferentes molhos e ingredientes.
Cada tipo, como a massa fresca para macarrão, traz uma experiência única ao paladar. Seja chef ou alguém que goste de cozinhar, você vai impressionar quem experimentar seus pratos.
A massa fresca talharim, por exemplo, é leve e proporciona uma experiência culinária semelhante à artesanal. Fora o sabor que é diferenciado, surpreendendo até os paladares mais exigentes.
Outra opção saborosa é a massa de ravioli, disponível com recheio de quatro queijos e carne. Os produtos vêm semiprontos e são ideais para diversificar na cozinha em dias corridos.
As melhores massas frescas estão no Tenda Atacado
Das receitas mais simples às mais elaboradas, não dá para negar que massas frescas de qualidade são fundamentais para o dia a dia. No Tenda, você encontra a melhor variedade para preparar pratos deliciosos.
Aproveite e confira bebidas e carnes para complementar suas receitas e adicionar mais sabor. Compre pelo app e retire os produtos onde e quando você quiser, sem custos adicionais. Conheça o catálogo on-line e faça suas compras agora mesmo!
FAQ
Quais são os ingredientes da massa fresca?
A massa fresca é preparada com água, farinha de trigo e ovos, por meio de um processo mais próximo do artesanal. Por essa razão, ela tem textura macia e leva pouco tempo de cozimento (de 2 a 4 minutos, em média).
Qual é a principal diferença entre a massa fresca e a convencional?
A diferença está no processo de fabricação e nos ingredientes utilizados. A massa fresca é feita com água, farinha de trigo e ovos. Já a convencional, com água e sêmola de trigo, além de ser submetida a um processo de desidratação que aumenta a durabilidade.
Qual a melhor combinação para massas frescas?
A massa fresca tem textura úmida, harmonizando perfeitamente com molhos delicados. Os produzidos à base de tomate e azeite de oliva incorporam bem à massa, deixando-a muito saborosa.
Como conservar a massa fresca por mais tempo?
Separe a massa crua por porções, coloque-a em um recipiente com tampa e armazene no congelador por, no máximo, três meses. Esse processo ajuda a manter a maciez, a leveza e o sabor.
Qual a melhor forma de descongelar massa fresca?
O ideal é retirar do congelador e deixá-la descongelar dentro da geladeira durante a noite. Esse procedimento descongela o alimento mais lentamente, mantendo-o saboroso.



































