Banner topo informando para nossos clientes pedir o cartão tenda e ter ofertas incríveis
ico_shopping_list
Minhas listas
R$
0
,00
ico_carrinho
31 produtos encontrados
grid_selectedlist
Bacon Fatiado
Charque

Secas, Salgadas e Defumadas

Bacon Pedaço Frimesa


Peso médio 0.345 kg/un Valor do kg: R$42.90
Bacon tablete Seara Gourmet


Peso médio 0.23 kg/un Valor do kg: R$46.90
Bacon Pedaço Seara Peça


Peso médio 1.3 kg/un Valor do kg: R$27.90
Bacon Manta Sadia Peça


Peso médio 2.75 kg/un Valor do kg: R$24.50
Bacon Manta Perdigão Peça


Peso médio 4 kg/un Valor do kg: R$25.50
Bacon Manta Frimesa Peça


Peso médio 2.9 kg/un Valor do kg: R$26.90
Bacon Paleta Frimesa Peça


Peso médio 2.25 kg/un Valor do kg: R$26.90
Bacon Manta Seara Peça


Peso médio 4.35 kg/un Valor do kg: R$30.50
Charque Traseiro Bovino Pedaço 500g


Peso médio 0.5 kg/un Valor do kg: R$59.90

Carne defumada

Salgada, com sabor forte e incrivelmente deliciosa, a carne defumada, seja bovina ou suína, tem seu lugar garantido em muitos lares e restaurantes pelo Brasil. Afinal, quem não adora aquela fatia de bacon bem fritinha ou um pastel quentinho de carne seca, não é mesmo?

Aposto que você já está imaginando aquele lanche ou aquela refeição deliciosa com uma dessas carnes, ou, quem sabe, as duas. Mas, no Tenda Atacado, não queremos que você fique com ela só na imaginação, por isso, selecionamos as melhores marcas de carnes defumadas. Confira!

Tipos de carne seca

Essa carne avermelhada e salgada é típica do nordeste, mas se espalhou por todo o Brasil há muito tempo. Você sabia que a carne de sol, a carne seca e o charque são preparados de forma diferente? Pois é, o que chamamos de carne de sol é feita com cortes bovinos de primeira, como coxão mole, patinho e lagarto.

Já a carne seca é uma variação da anterior feita com coxão mole ou duro e braço bovino. A principal diferença entre as duas é que esta fica mais seca e salgada que a anterior, devido ao tempo de cura. Já o charque, geralmente, é feito com carnes de segunda, como a ponta de agulha.

Como o bacon é feito?

A carne suína mais conhecida e amada no mundo inteiro, o bacon, é feita a partir da carne da barriga do porco, incluindo o lombo. Para chegar ao sabor e textura que estamos acostumados, ela passa por um processo de cura e depois pela defumação. Essa carne é salgada e conservada assim por um tempo.

Depois que o tempo de cura termina, ela é defumada, de forma natural ou artificial, dependendo do fabricante do alimento. Aproveite as ofertas do Tenda Atacado para garantir bacon fatiado pelos menores preços e nas melhores marcas!

Receitas com carnes defumadas

Carnes defumadas tão deliciosas quanto a seca e o bacon são perfeitas para deixar qualquer receita mais saborosa e, claro, para serem o ingrediente principal do prato.

A primeira dica de receita com carne seca não poderia ser outra além do delicioso escondidinho, que pode ser de batata, mandioca e até polenta. No caso do bacon, uma ótima ideia é fazer uma torta de bacon em cubos e abobrinha, afinal, é difícil pensar em dois alimentos que se completam tão bem assim.

Carne defumada é no Tenda Atacado!

Seja carne de charque, carne seca ou bacon, a carne defumada que procura, pode ter certeza que, no Tenda, você encontra. E, o melhor de tudo, pelos menores preços! Confira agora mesmo nosso catálogo online e faça suas compras!

Aproveite a possibilidade de comprar diretamente pela internet e retirar os produtos quando e onde for mais conveniente. É muito mais praticidade e economia para o seu dia a dia.

Newsletter

Quer receber as nossas ofertas?

Cadastre o seu e-mail e receba todas as nossas novidades

Tenda atacado – CNPJ 01.157.555/0011-86
Endereço: Rua Professor João Cavalheiro Salém, nº 365 CEP 07243-580 / Guarulhos – SP

Powered ByStoom© 2024