No crédito rotativo em toda a loja. Clique aqui para solicitar o seu cartão.
Queijos
Queijos
Os queijos combinam com os mais diversos alimentos, sejam raladinhos sobre a macarronada, no recheio do sanduíche, esticando ao cortar a fatia de pizza e até com um doce de goiaba ou de leite.
Por ter variados tipos, é um produto que cai bem em qualquer ocasião. Por isso, é um alimento que precisamos garantir sempre na geladeira de casa, para comer ou servir em diferentes momentos do dia a dia.
Afinal, os queijos podem ser consumidos puros, são uma alternativa prática de recheio na hora do lanche, combinam com um cafezinho e até com petiscos, para serem apreciados com vinho.
Também podem ser usados como ingredientes de receitas, para garantir pratos muito saborosos. E são essenciais em restaurantes, lanchonetes, padarias e outros estabelecimentos do ramo alimentício.
Queijo Mussarela e Queijo Coalho são os preferidos
Não dá para negar que o queijo mussarela está entre os preferidos da maioria das pessoas. Ele vai bem no café da manhã, além de poder ser incluído no lanche das crianças e em vários momentos.
Por ter um sabor leve e ser um dos queijos mais fáceis de derreter, ele é perfeito também para ser usado em sanduíches e em alguns pratos quentes, como lasanhas, pizzas e escondidinhos.
Ele pode ser encontrado em barras — ótimo para cortar em cubinhos ou pedaços maiores — ou já fatiado, em bandejas. É só escolher qual dessas possibilidades atende melhor ao que você precisa.
Já para aquele churrascão de domingo, o queijo coalho é o ideal. Sua consistência garante que ele fique quentinho e derretido na medida certa, para ser apreciado junto com as carnes assadas na brasa.
Queijo Minas é o melhor para servir com doces
Outra opção perfeita é o queijo Minas. Com sabor leve e bastante macio, ele combina perfeitamente com doces como a goiabada ou o doce de leite. Além disso, também pode ser usado em diversas receitas.
Geralmente feito de uma forma mais artesanal, é um produto que carrega toda a tradição do estado de Minas Gerais, conhecido pela produção de alguns dos melhores queijos do Brasil.
Queijo Parmesão também é bastante consumido
Com sabor e cheiro característicos, o queijo parmesão é muito usado para polvilhar em massas, tortas e outros pratos assados. Além disso, é um dos tipos perfeitos para fazer aquele pão de queijo caseiro supersaboroso.
Ele pode ser encontrado fresco em pedaço, perfeito para ser fatiado ou ralado. Mas se você prefere uma opção mais prática, a dica é comprar pacotes de queijo ralado
Queijos especiais para diferentes ocasiões
Difícil encontrar alguém que não goste de um queijinho para apreciar junto com uma taça de vinho ou em uma tábua de frios, não é mesmo? E os queijos especiais são perfeitos para esses momentos.
Um dos favoritos é o gorgonzola. Apesar da aparência, que faz muitas pessoas torcerem o nariz, esse queijo tem um sabor marcante e vai bem com diferentes tipos de acompanhamento. Vale dar uma chance e experimentar!
E se a ideia é preparar um fondue, há queijos específicos para isso, como o Emmental e o Gruyère. Você pode comprar um pacote pronto com a mistura dos dois, garantindo uma explosão de sabores.
Entre os queijos especiais há ainda a mozzarela de búfala, que tem muita suavidade no sabor, brancura e alta umidade. Ela é ideal para aperitivos, canapés, saladas, massas, sanduíches, carnes e peixes.
Diversidade de queijos com os menores preços, você encontra no Tenda Atacado!
No Tenda Atacado, você encontra os mais diversos tipos de queijos, seja para usar em suas receitas do dia a dia ou até mesmo para aquela ocasião especial. Confira todas as opções do setor de Frios e Laticínios e faça o seu pedido!
Você pode adquirir tudo pela Internet e retirar os produtos no momento que for mais conveniente ou, ainda, receber no seu endereço, com toda a praticidade e segurança que você merece. Venha para o Tenda Atacado!