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Fermento em Pó Dr. Oetker 100g

Mercearia

Dr. Oetker

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Descrição:

Fermento em Pó Dr. Oetker 100g: Deixa suas receitas de pães, bolos, biscoitos e broas macias e fofinhas, com um ótimo crescimento. Já vem pronto para uso, podendo ser acrescido diretamente na massa. Aproveite os preços do Tenda Atacado!
Código do sku: 

000000000000290726-LA

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Informações Técnicas
Categoria
Mercearia
Conteúdo da Embalagem
Fermento
Marca
Dr. Oetker

Fermento Dr. Oetker 100 g

Ingrediente indispensável em diversas receitas doces ou salgadas, o fermento Dr. Oetker 100 g deixa bolos, tortas e pães macios e no tamanho ideal para você servir da forma mais adequada.

Um bom cozinheiro reconhece o papel de ótimos ingredientes em seus melhores pratos, por isso, o Tenda Atacado oferece preços incrivelmente baixos nos packs de fermento Dr. Oetker 100 g, no site e também no aplicativo. Confira as ofertas e não deixe de aproveitar cada centavo.

Dr. Oetker é a melhor escolha para as receitas mais gostosas

O fermento Dr. Oetker 100 g é referência em doces e sobremesas pré-prontas, facilitando a vida de quem adora cozinhar em casa ou precisa de mais praticidade e economia para os negócios, pois conta com uma fórmula exclusiva.

A linha de fermento Dr. Oetker está disponível nas versões química e biológica para você ter mais versatilidade nas receitas, além de oferecer um toque extra de qualidade em qualquer alimento.

Diferenças entre o fermento químico e o biológico

O fermento em pó é um dos mais utilizados na cozinha de casa por ser mais prático e combinar com quase qualquer receita, doce ou salgada. Porém, existem alguns tipos mais indicados para determinados preparos:

  • fermento biológico: esse tipo é usado para pães e massas que fermentam antes de irem ao forno, mantendo o tamanho de quando foram aquecidas;
  • fermento químico: é responsável pelo crescimento de massas de bolos, tortas e biscoitos no forno, ajudando também a obter a textura ideal para cada um deles.

Como saber a quantidade certa de fermento em cada receita?

Muita gente que está encarando a cozinha pela primeira vez ou que lida com muitas receitas fica na dúvida da quantidade de fermento em pó Dr. Oetker a ser utilizada. A dica é simples: em um bolo de tamanho caseiro, uma colher de sopa já é suficiente para a massa crescer e ficar macia.

Na dúvida, opte por uma colher rasa de fermento Dr. Oetker 100 g, diminuindo ⅕ da medida para a massa não ressecar nem deixar de crescer ou ficar murcha.

Compre os produtos Dr. Oetker com preços baixos aqui!

Encontre as ofertas de fermento Dr. Oetker 100 g na nossa mercearia e economize sem precisar abrir mão dos melhores produtos para a sua cozinha. Confira também os preços de massas de bolo, recheios e coberturas.

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