Banner topo informativo sobre nossos otimos preços
20 produtos encontrados

Fermento

Fermento Biológico Red Fermipan 500g

Fermento Biológico Red Fermipan 500g

R$14.89 un.

Fermento em Pó Royal 100g

Fermento em Pó Royal 100g

R$2.69 un.
Comprando 6 un.
R$2.39 un.

Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta 10g

Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta 10g

R$0.99 un.
Comprando 6 un.
R$0.79 un.

Fermento em Pó Royal 250g

Fermento em Pó Royal 250g

R$6.69 un.
Comprando 6 un.
R$5.99 un.

Fermento Biológico Fleischmann 125g

Fermento Biológico Fleischmann 125g

R$6.39 un.
Comprando 6 un.
R$5.69 un.

flag_novidade
Fermento Fresco Uniferm 500g

Fermento Fresco Uniferm 500g

R$7.19 un.
Comprando 6 un.
R$6.69 un.

flag_novidade
Fermento em Pó Nita 100g

Fermento em Pó Nita 100g

R$2.29 un.
Comprando 6 un.
R$2.09 un.

Fermento Quimico em Pó Qualimax 2Kg

Fermento Quimico em Pó Qualimax 2Kg

R$35.49 un.

Fermento em Pó Royal 100g Leve 12 Pague 11un.

Fermento em Pó Royal 100g Leve 12 Pague 11un.

R$24.69 un.

Fermento em Pó Químico Nita 2kg

Fermento em Pó Químico Nita 2kg

R$36.59 un.

Fermento Biológico Oetker Seco Instantâneo 10g

Fermento Biológico Oetker Seco Instantâneo 10g

R$1.09 un.
Comprando 6 un.
R$0.99 un.

Fermento Biológico Brown Fermipan 500g

Fermento Biológico Brown Fermipan 500g

R$14.29 un.
Comprando 3 un.
R$14.09 un.

Fermento Biológico Instantâneo Saf-Instant 500g

Fermento Biológico Instantâneo Saf-Instant 500g

R$14.39 un.
Comprando 3 un.
R$14.29 un.

Fermento Biológico Fresco Itaiquara 4x15g

Fermento Biológico Fresco Itaiquara 4x15g

R$3.09 un.

Fermento Biológico Fresco Itaiquara 500g

Fermento Biológico Fresco Itaiquara 500g

R$6.59 un.

Fermento Biológico Fleischmann 500g

Fermento Biológico Fleischmann 500g

R$16.49 un.

Fermento em Pó Dr. Oetker 100g

Fermento em Pó Dr. Oetker 100g

R$2.39 un.
Comprando 6 un.
R$1.99 un.

Fermento Biológico Fleischmann 10g

Fermento Biológico Fleischmann 10g

R$1.39 un.
Comprando 6 un.
R$1.19 un.

Fermento Biológico para Massas Doces Fleischmann 500g

Fermento Biológico para Massas Doces Fleischmann 500g

R$16.49 un.

Fermento em Pó Tradicional Dona Benta 100g

Fermento em Pó Tradicional Dona Benta 100g

R$2.39 un.
Comprando 6 un.
R$2.09 un.

Fermento em pó

Não existem bolos ou pães que fiquem deliciosamente fofinhos sem o fermento em pó. Claro que cada receita exige quantidade e tipo específico do produto, afinal, não adianta querer que 1kg de pão de forma cresça com apenas uma pitada de fermento, ou mesmo com fermento químico, não é mesmo?

Assim, para que suas massas fiquem sempre fofinhas, macias e suculentas, o Tenda Atacado selecionou as melhores marcas de fermento em pó. São diversas opções entre fermentos biológicos secos, frescos e, claro, o fermento químico em pó. Confira!

Fermento Químico em pó

O fermento químico é uma mistura de bicarbonato de sódio com ácidos. O pó começa a agir no momento em que entra em contato com líquidos ou quando é aquecido. E, por ser um fermento de ação rápida, não há necessidade de deixar a massa descansar.

Ele deve ser colocado ao fim da receita e misturado levemente com a massa para não perder o efeito. Esse tipo de fermento é ideal para massas leves como bolos, tortas de liquidificador, biscoitos e cupcakes. Os melhores preços de fermento royal estão no Tenda, aproveite!

Fermento biológico seco e instantâneo

O fermento biológico é produzido a partir da levedura de um fungo Saccharomyces cerevisiae, também usado na produção de cerveja. No caso do fermento seco em pó ou granulado, antes de usar é importante misturá-lo com água morna, ou leite, com a mesma proporção de açúcar, e deixá-lo reservado entre 10 e 15 minutos.

O fermento biológico instantâneo tem a vantagem de não precisar ser diluído em água morna ou leite, pode ser colocado diretamente na farinha. Após aberto deve ser mantido na geladeira e consumido em 30 dias. Encontre os melhores preços de fermento Fleischmann no Tenda!

Fermento biológico fresco

O fermento biológico fresco é ideal para a produção de pães e outras massas que precisam de fermento para o crescimento. Assim como o seco, é feito a partir da levedura de Saccharomyces cerevisiae, mas não recebe nenhum tipo de emulsificante, sendo o fermento mais saudável.

Diferentemente dos fermentos em pó, ele é vendido na forma de uma pasta, em tabletes. Ele deve ser mantido constantemente na geladeira, e após aberto, deve ser consumido em 15 dias. Além disso, pode ser misturado diretamente na farinha. Aproveite as ofertas do Tenda Atacado e garanta o melhor fermento para pão.

Fermento em pó para suas receitas está aqui!

Seja para fazer aquele super bolo ou para assar um pão delicioso, no Tenda Atacado, você encontra a melhor oferta de fermento em pó e fresco. Aproveite para comprar pela internet e retire onde e quando quiser.

Experimente esse novo jeito de comprar com o Tenda Atacado! Confira nosso catálogo on-line e compre fermento para bolo e pão com os menores preços da internet.

Meu carrinho

Informe o seu CEP para proporcionarmos uma melhor experiência de compra

Não sei meu CEP
Seu carrinho ainda está vazio.