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Fermento

Fermento em pó

Não existem bolos ou pães que fiquem deliciosamente fofinhos sem o fermento em pó. Claro que cada receita exige quantidade e tipo específico do produto, afinal, não adianta querer que 1kg de pão de forma cresça com apenas uma pitada de fermento, ou mesmo com fermento químico, não é mesmo?

Assim, para que suas massas fiquem sempre fofinhas, macias e suculentas, o Tenda Atacado selecionou as melhores marcas de fermento em pó. São diversas opções entre fermentos biológicos secos, frescos e, claro, o fermento químico em pó. Confira!

Fermento Químico em pó

O fermento químico é uma mistura de bicarbonato de sódio com ácidos. O pó começa a agir no momento em que entra em contato com líquidos ou quando é aquecido. E, por ser um fermento de ação rápida, não há necessidade de deixar a massa descansar.

Ele deve ser colocado ao fim da receita e misturado levemente com a massa para não perder o efeito. Esse tipo de fermento é ideal para massas leves como bolos, tortas de liquidificador, biscoitos e cupcakes. Os melhores preços de fermento royal estão no Tenda, aproveite!

Fermento biológico seco e instantâneo

O fermento biológico é produzido a partir da levedura de um fungo Saccharomyces cerevisiae, também usado na produção de cerveja. No caso do fermento seco em pó ou granulado, antes de usar é importante misturá-lo com água morna, ou leite, com a mesma proporção de açúcar, e deixá-lo reservado entre 10 e 15 minutos.

O fermento biológico instantâneo tem a vantagem de não precisar ser diluído em água morna ou leite, pode ser colocado diretamente na farinha. Após aberto deve ser mantido na geladeira e consumido em 30 dias. Encontre os melhores preços de fermento Fleischmann no Tenda!

Fermento biológico fresco

O fermento biológico fresco é ideal para a produção de pães e outras massas que precisam de fermento para o crescimento. Assim como o seco, é feito a partir da levedura de Saccharomyces cerevisiae, mas não recebe nenhum tipo de emulsificante, sendo o fermento mais saudável.

Diferentemente dos fermentos em pó, ele é vendido na forma de uma pasta, em tabletes. Ele deve ser mantido constantemente na geladeira, e após aberto, deve ser consumido em 15 dias. Além disso, pode ser misturado diretamente na farinha. Aproveite as ofertas do Tenda Atacado e garanta o melhor fermento para pão.

Fermento em pó para suas receitas está aqui!

Seja para fazer aquele super bolo ou para assar um pão delicioso, no Tenda Atacado, você encontra a melhor oferta de fermento em pó e fresco. Aproveite para comprar pela internet e retire onde e quando quiser.

Experimente esse novo jeito de comprar com o Tenda Atacado! Confira nosso catálogo on-line e compre fermento para bolo e pão com os menores preços da internet.

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