Fermento

Fermento em Pó Dr. Oetker 100g

Fermento em Pó Royal 100g

Fermento Fresco Uniferm 500g
Fermento em Pó Nita 100g

Fermento Biológico Fleischmann 10g

Fermento Biológico Fleischmann 125g

Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta 10g

Fermento Quimico em Pó Qualimax 2Kg

Fermento em Pó Royal 100g Leve 12 Pague 11un.

Fermento em Pó Químico Nita 2kg

Fermento em Pó Royal 250g

Fermento Biológico Oetker Seco Instantâneo 10g

Fermento Biológico para Massas Doces Fleischmann 500g

Fermento Biológico Fleischmann 500g

Fermento Biológico Brown Fermipan 500g

Fermento Biológico Red Fermipan 500g

Fermento em Pó Tradicional Dona Benta 100g

Fermento Biológico Fresco Itaiquara 500g

Fermento Biológico Fresco Itaiquara 4x15g

Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60g
Fermento em pó
Não existem bolos ou pães que fiquem deliciosamente fofinhos sem o fermento em pó. Claro que cada receita exige quantidade e tipo específico do produto, afinal, não adianta querer que 1kg de pão de forma cresça com apenas uma pitada de fermento, ou mesmo com fermento químico, não é mesmo?
Assim, para que suas massas fiquem sempre fofinhas, macias e suculentas, o Tenda Atacado selecionou as melhores marcas de fermento em pó. São diversas opções entre fermentos biológicos secos, frescos e, claro, o fermento químico em pó. Confira!
Fermento Químico em pó
O fermento químico é uma mistura de bicarbonato de sódio com ácidos. O pó começa a agir no momento em que entra em contato com líquidos ou quando é aquecido. E, por ser um fermento de ação rápida, não há necessidade de deixar a massa descansar.
Ele deve ser colocado ao fim da receita e misturado levemente com a massa para não perder o efeito. Esse tipo de fermento é ideal para massas leves como bolos, tortas de liquidificador, biscoitos e cupcakes. Os melhores preços de fermento royal estão no Tenda, aproveite!
Fermento biológico seco e instantâneo
O fermento biológico é produzido a partir da levedura de um fungo Saccharomyces cerevisiae, também usado na produção de cerveja. No caso do fermento seco em pó ou granulado, antes de usar é importante misturá-lo com água morna, ou leite, com a mesma proporção de açúcar, e deixá-lo reservado entre 10 e 15 minutos.
O fermento biológico instantâneo tem a vantagem de não precisar ser diluído em água morna ou leite, pode ser colocado diretamente na farinha. Após aberto deve ser mantido na geladeira e consumido em 30 dias. Encontre os melhores preços de fermento Fleischmann no Tenda!
Fermento biológico fresco
O fermento biológico fresco é ideal para a produção de pães e outras massas que precisam de fermento para o crescimento. Assim como o seco, é feito a partir da levedura de Saccharomyces cerevisiae, mas não recebe nenhum tipo de emulsificante, sendo o fermento mais saudável.
Diferentemente dos fermentos em pó, ele é vendido na forma de uma pasta, em tabletes. Ele deve ser mantido constantemente na geladeira, e após aberto, deve ser consumido em 15 dias. Além disso, pode ser misturado diretamente na farinha. Aproveite as ofertas do Tenda Atacado e garanta o melhor fermento para pão.
Fermento em pó para suas receitas está aqui!
Seja para fazer aquele super bolo ou para assar um pão delicioso, no Tenda Atacado, você encontra a melhor oferta de fermento em pó e fresco. Aproveite para comprar pela internet e retire onde e quando quiser.
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