Peixes
Peixe M.Luiza Espalm Congelado Pescador 800g
Camarão Sem Cabeça 7 Barbas Congelado Pescador 500g
Pescada Espalmada Congelada Pescador 800G
Abrótea Espalmada Congelada Pescador 800g
Filé de Tilápia Congelado Aurora 800g
Peixe Congelado Posta de Cação Oceani 800g
File de Pescada Congelada Pescador 800g
Filé de Panga Congelado Oceani Pacote 800g
File de Abrótea Congelado Pescador 800g
Peixe Porquinho Eviscerado Congelado Pescador 800g
Cação em Postas Congelado Costa Sul 800g
Castanha em Postas Congelado Costa sul 800g
Tilapia em Postas Congelada Costa sul 800g
Sardinha Eviscerada Congelada Costa Sul 800g
Ingredientes para Paella Congelado Costa Sul 400g
File Tilapia Pescador 800g
Tilapia em Postas Congelada Aurora 1kg
Camarão Descascado 7 Barbas Congelado Pescador 800g
Filé de Polaca Congelado Costa Sul 800g
Filé de Merluza Congelado Costa Sul 800g
Peixe
O peixe é uma ótima opção para o cardápio do dia a dia e de momentos especiais. Seja nos tipos vindos de água doce ou salgada, é um alimento muito leve, saboroso e super nutritivo. Você pode preparar de diversas formas e, com certeza, tem alguma receita que você vai gostar.
Conhecido pela presença do ômega 3, um importante regulador da saúde cerebral e cardiovascular, a carne ainda conta com as vitaminas A, D e E, além dos sais mineirais. Assim, o peixe é ótimo aliado para ossos mais fortes, equilíbrio da tireoide e contra o envelhecimento precoce.
Peixe: como escolher?
Entre um dos cortes preferidos, a tilápia é garantia de receitas deliciosas. O pescado é a espécie mais cultivada no Brasil. Também conhecida pelo nome de Saint Peter, é um peixe de água doce que fica delicioso como filé e sem espinhos. A carne é magra, branca e suave.
Outro tipo muito consumido no Brasil, o Cação, é um nome comum dado à toda uma gama de peixes cartilaginosos. Com a carne muito macia e sem espinhos, aposte no tempero para fazer pratos deliciosos. E, claro, para quem adora receitas especiais, a dica é aproveitar e comprar salmão para surpreender a família e amigos.
Qual o melhor corte?
Manter um cardápio variado é fundamental para a saúde e para sempre ter refeições deliciosas e diferentes para alimentar você e sua família. Por isso, no Tenda, você encontra carnes, aves e peixes para preparar receitas saborosas com seu toque especial.
Você pode escolher o melhor corte, conforme a receita. O filé de peixe, por exemplo, é uma ótima opção para fazer frito e servir como petisco. Já as postas ficam muito saborosas em ensopados e assados. Aposte no peixe inteiro recheado se você busca mais praticidade.
Dicas de preparo e receitas com peixe
Nada como aproveitar uma boa oferta de peixe em atacado para preparar o cardápio da semana. Se você adora receitas práticas, aposte no peixe com molhos e legumes de uma panela só. Cozidos são garantia de refeições nutritivas e saudáveis sem dar trabalho.
Já se você adora inovar na cozinha, experimente receitas tradicionais da região Norte do Brasil, como o peixe assado na folha de bananeira com um bom arroz e farofa. Outra dica é a moqueca, prato típico capixaba e baiano, que conta com ingredientes como azeite de dendê, coentro e leite de coco.
Comprar peixe é no Tenda!
Se você quer comprar peixe congelado com o melhor preço do mercado, tem que conhecer a seleção especial do Tenda Atacado. Aqui, você compra on-line com a facilidade de escolher seu pedido com um clique e retirar na loja mais próxima a você. Aproveite!