Peixes

Camarão Sem Cabeça 7 Barbas Pescador 500g

Pescada Espalmada Costa Sul 800g

Manjuba Inteira Congelada Costa Sul 800g

File de Tilápia Congelado Copacol 800g

Peixe Porquinho Eviscerado Congelado Pescador 800g

Postas de Salmão Congelado New Fish 500g

Filé de Polaca Salgado em Pedaços do Alasca Bacalanor 1kg

Castanha em Postas 800g

Cação em Postas Costa Sul 800g

Filé de Merluza Sem Pele Pampa Fish 800g

Peixe Porquinho Eviscerado 800g

Filé de Salmão Costa Sul 500g

Filé de Tilápia Aurora 800g

Filé de Tilápia Congelado Costa Sul 800g

Corvina Posta Costa Sul 800g

Tilapia em Postas 800g

Sardinha Eviscerada Costa Sul 800g

Filé de Salmão Defumado Costa Sul 100g

Filé de Pescada Congelado New Fish 1kg

Polaca Salgada Pedaços Bacalanor 800g
Peixe
O peixe é uma ótima opção para o cardápio do dia a dia e de momentos especiais. Seja nos tipos vindos de água doce ou salgada, é um alimento muito leve, saboroso e super nutritivo. Você pode preparar de diversas formas e, com certeza, tem alguma receita que você vai gostar.
Conhecido pela presença do ômega 3, um importante regulador da saúde cerebral e cardiovascular, a carne ainda conta com as vitaminas A, D e E, além dos sais mineirais. Assim, o peixe é ótimo aliado para ossos mais fortes, equilíbrio da tireoide e contra o envelhecimento precoce.
Peixe: como escolher?
Entre um dos cortes preferidos, a tilápia é garantia de receitas deliciosas. O pescado é a espécie mais cultivada no Brasil. Também conhecida pelo nome de Saint Peter, é um peixe de água doce que fica delicioso como filé e sem espinhos. A carne é magra, branca e suave.
Outro tipo muito consumido no Brasil, o Cação, é um nome comum dado à toda uma gama de peixes cartilaginosos. Com a carne muito macia e sem espinhos, aposte no tempero para fazer pratos deliciosos. E, claro, para quem adora receitas especiais, a dica é aproveitar e comprar salmão para surpreender a família e amigos.
Qual o melhor corte?
Manter um cardápio variado é fundamental para a saúde e para sempre ter refeições deliciosas e diferentes para alimentar você e sua família. Por isso, no Tenda, você encontra carnes, aves e peixes para preparar receitas saborosas com seu toque especial.
Você pode escolher o melhor corte, conforme a receita. O filé de peixe, por exemplo, é uma ótima opção para fazer frito e servir como petisco. Já as postas ficam muito saborosas em ensopados e assados. Aposte no peixe inteiro recheado se você busca mais praticidade.
Dicas de preparo e receitas com peixe
Nada como aproveitar uma boa oferta de peixe em atacado para preparar o cardápio da semana. Se você adora receitas práticas, aposte no peixe com molhos e legumes de uma panela só. Cozidos são garantia de refeições nutritivas e saudáveis sem dar trabalho.
Já se você adora inovar na cozinha, experimente receitas tradicionais da região Norte do Brasil, como o peixe assado na folha de bananeira com um bom arroz e farofa. Outra dica é a moqueca, prato típico capixaba e baiano, que conta com ingredientes como azeite de dendê, coentro e leite de coco.
Comprar peixe é no Tenda!
Se você quer comprar peixe congelado com o melhor preço do mercado, tem que conhecer a seleção especial do Tenda Atacado. Aqui, você compra on-line com a facilidade de escolher seu pedido com um clique e retirar na loja mais próxima a você. Aproveite!