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Farinha de Trigo Especial para Pastel e Massas Frescas Suprema Bunge 5kg
Bunge
Descrição:
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Farinha de trigo para pastel: para massas frescas e crocantes
Quem resiste a um pastel com aquela massa douradinha, macia e crocante? Ninguém, né? De fato, esse é um dos salgados preferidos dos brasileiros, pois é delicioso, mas pode ficar ainda melhor com o uso de uma farinha de trigo para pastel.
Ele permite uma variedade de recheios, com sabores para todos os gostos, e ninguém pode negar que, além do recheio, uma massa gostosa é fundamental. Isso você consegue por meio de farinhas especiais, como a farinha de trigo para pastel.
Suprema: farinhas especiais para massas
Massas especiais exigem farinhas especiais. Nenhuma marca entende tanto sobre isso quanto a Suprema, uma grande referência em ofertar produtos especialmente desenvolvidos para os mais diversos usos, além da farinha de trigo Suprema Pastel.
A marca pertence ao grupo Bunge Brasil, que também detém outros nomes amados pelos consumidores brasileiros, como a Soya, a Primor e a Predileta. A Bunge chegou ao país em 1905 e, desde o começo, investiu na produção de farinhas de trigo, destacando-se no segmento.
Farinhas especiais para massa de pastéis
Você deve estar perguntando se há diferenças da farinha de trigo especial para pastel para a convencional. A resposta é sim, você pode comprovar isso pelo resultado da massa, que fica muito mais bonita e apetitosa.
De modo geral, as farinhas especiais, como a farinha de trigo para pastel, passam por um processo de produção mais rigoroso, começando pelas sementes do trigo que são altamente selecionadas. Assim, possuem menos teor de resíduos não desejados, trazendo um resultado mais satisfatório.
Receita para massa de pastel com a farinha Suprema
Vamos pôr a mão na massa? Os ingredientes são 5 kg de farinha de trigo Bunge Pastel, 300 g de gordura vegetal, 160 g de sal, 80 g de aguardente de cana ou pinga e entre 1,25 e 1,85 L de água. Leve todos os ingredientes para a masseira e acrescente a água gradualmente, depois bata por cerca de 20min.
Passe a massa pelo cilindro até que o glúten se desenvolva bem. Abra-a em superfície lisa e polvilhada com a farinha especial. Corte-a em retângulos de 12 cm de largura por 40 cm de comprimento (porções de 70 g) e reserve. Utilize o recheio de sua preferência e frite em gordura vegetal quente até dourar.
Massa de pastel no Tenda Atacado
Aqui no Tenda, é possível encontrar o melhor preço de farinha de trigo para pastel. Se você tem comércio, não pode deixar de comprar no atacado para elevar a qualidade de seus pastéis.
Além da farinha de trigo para pastel, temos uma variedade de outros tipos de farinhas no setor de mercearia. Dê uma passadinha por lá para adquirir os demais produtos para suas receitas!
FAQ
A farinha de trigo para pastel tem sódio na composição?
Não, a farinha de trigo para pastel Bunge não contém sódio em sua composição. Isso a torna uma opção adequada para quem precisa controlar a ingestão de sal. Mas, se necessário, o ingrediente pode ser adicionado nos preparos.
Quais são os ingredientes da farinha?
A farinha de trigo para pastel é composta por farinha de trigo, ferro e ácido fólico. Esses ingredientes garantem que a farinha não apenas sirva para preparar pastéis, mas também contribua para uma dieta equilibrada, fornecendo nutrientes essenciais como ferro e ácido fólico.
A farinha contém glúten?
Sim, a farinha de trigo para pastel contém glúten. O glúten é uma proteína presente no trigo que confere elasticidade à massa, sendo essencial para a textura dos pastéis. Portanto, quem tem intolerância ao glúten deve evitar o consumo desse produto.
Para quais outros preparos a farinha pode ser usada?
Além de pastéis, a farinha especial de trigo pode ser utilizada em diversas outras receitas. É ideal também para massas frescas, como ravioli, talharim e lasanha, e para tortas salgadas.
Como conservar a farinha?
Para conservar a farinha de trigo para pastel, é recomendado armazená-la em um local fresco e seco, à temperatura ambiente. Dessa forma, você garante que a farinha mantenha suas propriedades e qualidade por mais tempo, pronta para ser usada em suas receitas favoritas.