Teixeira
Manteiga com Sal Teixeira 200g
Queijo Ralado Teixeira Grosso 50g
Manteiga com Sal Teixeira 500g
Queijo Parmesão Ralado Teixeira Tradicional 40g
Manteiga Sem Sal Teixeira 200g
Manteiga Sem Sal Teixeira 500g
Teixeira
Sinônimo de tradição e qualidade no setor lácteo do Brasil, a Teixeira atua desde 1950 no ramo alimentício, levando mais sabor às mesas brasileiras. Ela oferece produtos das melhores origens, com controle de qualidade apurado aliado a técnicas administrativas atuais, o que a torna o sucesso que é.
O produto mais frequentemente associado à marca são os queijos, o carro-forte da empresa. No portfólio da Teixeira, encontram-se parmesão, montanhês e queijo-minas padrão.
Queijos da Teixeira
De origem italiana, o parmesão tem sabor complexo e levemente picante com toque de nozes. O montanhês tem origem na região montanhosa de Minas Gerais, sabor com características lácteas e adocicadas, mas um toque levemente picante e salgado.
Também mineiro, o queijo-minas padrão, diferentemente do minas frescal, é um meia-cura e pode ser usado para degustações, receitas de lanches e muito mais.
Queijos ralados da Teixeira
Pioneira no lançamento do queijo ralado no Brasil, com uma década e duas novas fábricas depois do início das operações, em 1962, a Teixeira lançou o primeiro queijo parmesão ralado do Brasil.
Sendo assim, o queijo ralado da Teixeira é o mais tradicional do Brasil, presente no cotidiano dos brasileiros desde 1962. Ele é um acompanhamento perfeito para macarronadas e um ingrediente essencial para as mais diversas receitas, com as opções tradicional, ralada em fiapos e premium.
Manteigas da Teixeira
Além dos queijos, a manteiga da Teixeira enriquece o portfólio da marca, com opções com sal e sem sal. A manteiga de primeira qualidade com sal da Teixeira foi relançada no final de 2016, sendo um fenômeno no mercado que conquistou a confiança e a preferência do público.
Já a manteiga de primeira qualidade sem sal da marca Teixeira foi relançada em 2018. Ela é ideal para quem busca um sabor mais neutro e é muito utilizada na confeitaria para não interferir no sabor doce das receitas.
Além da manteiga Teixeira de 500 g, há o pote de 200 g e o tablete de 200 g, que podem ser usados para receitas, lanches e muito mais.
Diferença entre manteiga e margarina
O pãozinho com manteiga ou margarina é quase certo no café da manhã para a maioria dos brasileiros, mas qual é a diferença entre elas e qual escolher?
A manteiga tem origem animal, é obtida pela nata do leite, rica em gorduras saturadas. Já a margarina vem de óleos vegetais, ricos em gorduras insaturadas. A produção da margarina resulta em gorduras trans (hidrogenadas), que podem aumentar os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Sendo assim, apesar de ambas serem ricas em gorduras, a mais indicada para consumo, por se mostrar como uma opção mais saudável, é a manteiga, que também é mais saborosa.
Produtos da Teixeira no Tenda Atacado
No Tenda Atacado, você encontra os produtos lácteos da Teixeira, como os queijos ralados e a manteiga Teixeira por preço bem atrativo, nas opções com sal e sem sal, para incrementar suas receitas.