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Fermipan
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Fermipan: fermento para suas receitas
O fermento é um ingrediente que não pode faltar no preparo de pães, tortas, pizzas e outras massas, para que fiquem com uma textura mais leve e saborosa. E a Fermipan tem as opções ideais.
Os produtos Fermipan são essenciais para quem gosta de cozinhar em casa e também para quem tem estabelecimentos comerciais, como padarias, lanchonetes e restaurantes.
Se você não abre mão de itens de qualidade para fazer salgados ou doces e sobremesas, continue acompanhando este texto para saber mais!
Conheça diferentes opções de fermento da Fermipan
O fermento biológico seco instantâneo Brown é indicado principalmente para a fabricação de massas mais doces, que tenham mais de 3% de açúcar em relação à quantidade total de farinha.
Outra opção da marca é o fermento biológico seco Fermipan Red, com uma formulação desenvolvida especialmente para o preparo de pães salgados e de pizzas.
E essas duas versões do fermento Fermipan são bastante versáteis e podem ser usadas em receitas de diversos tipos de pães e outras massas panificáveis.
Além disso, contam com a garantia de qualidade da marca Fermipan, que faz parte do Grupo J.Macêdo S.A., empresa com mais de 80 anos de história e uma linha completa de produtos, como farinha de trigo e outros.
Qual a diferença do fermento biológico seco e fresco?
Na hora de comprar o fermento para usar na sua cozinha, é importante entender as diferenças entre as opções disponíveis no mercado, principalmente os tipos seco e fresco.
O fermento biológico fresco geralmente é vendido em tabletes e pode ser misturado diretamente na farinha. Já o seco precisa ser dissolvido em água morna ou no leite, por ser mais concentrado.
No entanto, esse é o principal diferencial do fermento seco da Fermipan, pois sua fórmula permite que ele seja adicionado diretamente à farinha, até mesmo no começo do processo de mistura dos ingredientes da receita.
Outra diferença entre os dois tipos está atrelada à durabilidade. O fermento fresco precisa ser armazenado na geladeira e dura menos. Já o fermento do tipo seco vem em uma embalagem fechada e tem duração maior.
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